심장 건강을 지켜주는 상위 최고의 식품 10가지
오트밀, 연어, 아보카도, 올리브유, 견과류, 콩류, 딸기, 시금치, 아마인, 간장 등 우리가 먹는 식단은 심장 건강에 아주 중요한 역할을 합니다. 우리가 매일 먹는 음식은 심장 질환의 위험을 증가시키거나 감소시킬 수 있습니다 . 식단은 심장 건강에 중요한 역할 모든 것은 특정 성분의 구성과 그것이 몸에 미치는 영향을 기반으로 합니다. Manhattan Cardiology의 심장 전문의인 Dr. Roshini Malaney은 말합니다. 식단이 심장 건강을 지켜주는 중요한 역할을 합니다. 우리의 식단은 심장 건강에 중요한 역할을 합니다. 음식은 실제로 혈압과 심지어 혈전에 직접적인 영향을 줄 수 있습니다 . 비만, 고혈압, 제2형 당뇨병, 고콜레스테롤은 모두 우리가 먹는 음식과 관련된 심장 질환의 위험 요소지만, 포화 지방이 적고 섬유질이 풍부한 식단을 섭취하면 심장 질환을 크게 줄일 수 있습니다. 심장 건강에 중요한 역할을 하는 최고의 식품 10가지 심장 건강을 위한 식사는 맛이 없을 것이란 선입견이 있을 수 있지만 심혈관에 두움 주는 음식이 맛도 훌륭합니다. 오트밀 오메가-3 지방산, 엽산 및 칼륨이 풍부한 김이 모락모락 나는 따뜻한 귀리죽 한 그릇으로 하루를 시작하십시오. 섬유질이 풍부한 이 최고 건강식품은 LDL 또는 나쁜 콜레스테롤 수치를 낮추고 동맥을 깨끗하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 한 연구에 따르면 하루에 통곡물을 3회 이상 섭취하면 심장병 위험이 20% 이상 감소할 수 있습니다 . 즉석 품종보다 섬유질이 더 많고 (일반적으로) 설탕이 덜 함유된 굵은 귀리 또는 강철 귀리를 선택하십시오. 또 다른 섬유질 섭취를 원하시면 바나나를 함께 드십시오. 연어 오메가 - 3 지방이 매우 풍부한 연어는 혈압과 중성지방 수치를 효과적으로 낮추고 혈액 응고를 막는 데 도움이 됩니다. 일주일에 2회분을 목표로 하면 심장마비로 사망할 위험을 최대 1/3까지 줄일 수 있습니다. 연어에는 매우 강력한 항산화...