연구로 입증된 마늘 효능 12가지 건강상의 이점
현재 연구에 따르면 마늘은 감기를 예방하고 혈압과 콜레스테롤 수치를 낯추는데 도움이 되는 능력과 같은 몇 가지 실질적인 건강상의 이점이 있습니다. 마늘에는 강력한 의학 성분이 포한되어 있다. 마늘은 고대 역사를 통틀어 마늘의 주요 용도는 건강과 의약 특성이었습니다. 무엇과도 비교 불가 마늘의 12가지 건강상의 이점 마늘에는 강력한 의학 성분이 포함/영양가는 높지만, 칼로리가 적다 감기를 포함 질병으로부터 보호 활성 화합물은 혈압을 낮출 수 있다. 콜레스테롤 수치를 개선 심장질환 위험 낮출 수 있다. 알츠하이머병과 치매를 예방 도움 항산화제를 함유 장수에 도움 보충제로 운동 능력을 향상하며 체내 중금속을 해독하여 뼈 건강을 향상하므로 식단에 포함하기 쉽다.마늘은 성생활을 향상 마늘 놀라운 영양성분 마늘은 고대 역사를 통틀어 마늘의 주요 용도는 건강과 의약 특성이었습니다. 그 내용은 이집트, 바빌로니아, 그리스, 로마, 중국을 포함한 많은 주요 문명에 의해 잘 기록 되었습니다. 과학자들은 마늘의 건강상의 이점 대부분이 마늘 정향을 잘게 썰거나, 부수거나, 씹을 때 형성되는 황 화합물에 의해 발생한다는 것을 알고 있습니다. 아마도 가장 잘 알려진 화합물은 알리신일 것입니다. 그러나 알리신은 생마늘을 자르거나 으깬 후에 존재하는 불안정한 화합물입니다. 마늘의 건강상의 이점 역할을 할 수 있는 다른 화합물은 다 알릴 다이설파이드와 S- 알릴 시스테인이 있습니다. 마늘의 유황 화합물은 소화관에서 몸으로 들어갑니다. 그런 다음 그들은 몸 전체를 여행하여 강력한 생물학적 효과를 발휘합니다. 마늘은 영양가가 높지만, 칼로리는 매우 적습니다. 마늘은 믿을 수 없을 정도로 영양가가 높습니다. 생마늘 한 쪽(3g)에는... 망간 B6: DV의 2% / 비타민 C: DV의 1% / 셀레늄: DV의 1% / 섬유질: 0.06g 이것은 4.5 칼로리, ㅇ.2 그램의 단백질 및 1그램의 탄수화물...